Прогноз на октябрьПобедитель шестого сезона «битвы экстрасенсов» Александр Литвин рассказывает что нас ждет и как добиться успеха с 8 октября до 7 ноября.

Работа

Октябрь принесет успех в деятельности, связанной со службой, где есть устав, регламент и четкая иерархия. Это удачное время для поступления на службу в полицию, налоговую инспекцию, МЧС, на таможню, в армию. А вот в творческих профессиях наступит затишье, исключениями станут разве что дизайнеры, занимающиеся созданием форменной одежды,и художники-баталисты — активность, которая будет царить в силовых структурах, распространится и на их деятельность.

Отношения

Сложности в семейных и романтических отношениях, начавшиеся в сентябре, к со­жалению, никуда не уйдут.
В октябре многим парам предстоит столкнуться с серьезными испытаниями на прочность. Отношения отравят кризис доверия друг к другу и необоснованная ревность. Если в этом месяце предстоит разлука, чаще звоните друг другу. Избегайте сравнений своего избранника с кем бы то ни было -будь это общий знакомый или известный актер. Воздержитесь от комплиментов в адрес других — только вашему партнеру. Причем самым желанным комплиментом для мужчины станет фраза: «С тобой я чувствую себя в безопасности». Забудьте о капризах и ни в коем случае не устраивайте сцен — ссоры в октябре могут перерасти в серьезный конфликт и привести к расставанию. А разрыв отношений будет крайне нежелателен: он негативно повлияет на будущие любовные связи.

Покупки

Самое удачное время обзавестись «железным конем»! Машины, купленные в октябре, будут безопасны и надежны. Кроме того, этот период очень хорош для приобретения приборов и механизмов, обеспечивающих безопасность, — от амбарных замков и ворот до систем видео­наблюдения и противоугонных сигнализаций. Из одежды и аксессуаров наиболее удачным будет покупка плащей-дождевиков, перчаток, зонтов и резиновых сапог. Спортсменам и любителям экстремального отдыха в это время следует покупать наколенники, шлемы и прочие средства защиты. Если решили завести собаку служебной породы -вперед! Однако важно помнить, что при воспитании пса необходимо добиваться его полного подчинения хозяину. А если вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от этой затеи.

Диета

В октябре уделите внимание белковой пище, и даже если вы нечасто едите мясо, постарайтесь включить его в свой рацион. Желательно, чтобы это была дичь: заяц, косуля, лось или кабан. Для улучшения своей энергетики в это время достаточно и 100 граммов продукта. А вот свежая зелень на пользу не пойдет, ее я советую в этом месяце исключить.

Здоровье

Этот месяц необычайно хорош для того, чтобы улучшить состояние крови и кроветворной системы, поэтому еще раз призываю делать упор на употребление белков, Людям, родившимся в северном полушарии в 1964 году, стоит особенно тщательно следить за здоровьем: в октябре их иммунитет будет ослаблен больше, чем у других. Им ни в коем случае нельзя переохлаждаться и перегреваться, нужно одеваться по погоде и исключить крепкие спиртные напитки.

Красота

Если вы планировали операции по устранению дефектов
на коже, то октябрь — лучшее время для подобных процедур. Все пройдет без осложнений, Но, отправляясь на операцию, будьте максимально объективны: удалять следует не надуманные дефекты, а реальные — шрамы, рубцы, бородавки. И помните: перемены во внешности не гарантируют вам счастья.

Опасности

В этом месяце повышена вероятность травм голеностопных и коленных суставов. Сохраняется опасность порезов и ранений. К сожалению, в октябре вероятно большое количество происшествий, связанных с холодным или огнестрельным оружием. Владельцам оружия необходимо тщательно проверить свои сейфы и усилить их защиту. Непросто будут складываться отношения с власть имущими — чиновниками, представителями правопорядка и даже учителями. Они будут слишком бескомпромиссны. Моя главная рекомендация всем, кто обладает какой-либо властью над людьми: не следуйте фанатично регламенту, помните, что инструкций на все жизненные ситуации не составить, и будьте снисходительны.

Путешествия

В октябре наиболее удачны путешествия в западном направлении, а вот от поездок на восток лучше воздержаться. Если вы собираетесь в отпуск, помните, что отдых в это время должен длиться недолго — достаточно одной недели. Сейчас лучше уделить больше времени работе.

Дети

Родителям, учителям и воспитателям важно знать: в октябре самое главное — чтобы дети почувствовали себя под надежной защитой и опекой. При этом вам нужно не ограничивать их свободу, а мягко направлять их по более безопасному пути. Чрезмерные жесткость и строгость приведут лишь к охлаждению отношений между вами и ребенком — так что не переусердствуйте!