КавминводОтдых на курортах Кавминвод совмещает лечение и оздоровление с экскурсиями и развлечениями. Посещение знаменательных исторических мест кавказских войн, мест творчества, последней дуэли и смерти Лермонтова, рождения на свет прекрасных баллад, поэм, произведений Пушкина, Ильфа и Петрова, являются интересным и познавательным отдыхом, разнообразящим процедурный график лечения.

Отдых в Кавминводах – постоянное насыщение и профилактика заболеваний чистым воздухом, природными минеральными водами. А впечатления, эмоции от красот природы с горными вершинами, удивительной растительностью лесопарка дополняются неповторимыми достопримечательностями, памятниками старины и современности пяти городов КМВ.

Отели, гостиницы, санатории, разбросанные во всех городах кавминвод, предоставляют в распоряжение отдыхающих комфортные номера для проживания, питание, лечебную базу и множество курортных развлекательных программ. Современный уровень разнообразного сервиса SPA-салонов, парикмахерских, косметологических, массажных кабинетов, возможности проведения свободного досуга в баре, кафе, ресторане, кинотеатре, на дискотеке всегда востребован при любом отдыхе на курорте.

Цены на отдых в Кавминводах являются приемлемыми и как говорят «не заоблачными». В сравнении с 2011 годом нет тенденции повышения стоимости. Стоимость путевки обычно складывается из таких составляющих, как определенный уровень проживания в номере, трехразовое питание по заказу в меню или при шведском столе, полный спектр медицинского обслуживания и процедурного лечения.

Путевки в Пятигорск можно приобрести, сделав заявку на сайте туристической компании, по телефонам, в системе онлайн. Сотрудничество и партнерство туркомпаний с санаториями дают возможности заказа путевок в любой период сезона, даже самый активный. В связи с этим компании могут предоставить путевки по невысоким ценам, выгодные предложения для приобретения горящих путевок.

Продуманный высокий уровень сервиса туркомпаний предлагает дополнительные услуги, как консультации выбора того или иного санатория с лечением определенных заболеваний, организацию индивидуального трансфера с места аэропорта или вокзала к месту отдыха, экскурсионного обслуживания. Сервис предварительного бронирования путевок отличается выгодными ценами, гарантией отдыха в необходимые сроки. Для постоянных клиентов, обслуживаемых компанией, предусмотрены системы процентных скидок и бонусов.