Полиция ищет педофилаРанее полицейские обращались к общественности с просьбой помочь установить личность и место нахождения преступника, который 16 октября в подъезде одного из домов по улице Добролюбова совершил развратные действия в отношении малолетней девочки, сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области.

В настоящее время выявлен еще один факт – история повторилась с еще одной несовершеннолетней девочкой 18 октября около 15 часов в подъезде одного из домов по улице Кольцова. Следственным отделом по Октябрьскому району города Киров СУ СК по Кировской области возбуждено второе уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Неизвестный преступник до сих пор не разыскан.
Со слов девочек составлен еще один фоторобот.

Приметы разыскиваемого: на вид 25-40 лет, рост 175-180 см., среднего телосложения, волосы короткие, либо лысый, был одет в белую рубашку, светло-коричневый пиджак, темные брюки, черные ботинки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о личности преступника, его месте нахождения, о лицах, являющимися свидетелями преступления, просим позвонить в Управление уголовного розыска УМВД России по Кировской области по телефонам: 375-658, 375-662, в отдел полиции №1: 36-17-98, по «телефону доверия»: 589-777 или 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются.