нелегальный игровой залВ ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции и уголовного розыска отдела МВД России по Верхнекамскому району установили факт незаконной предпринимательской деятельности со стороны 39-летнего жителя г. Кирова гражданина М., сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области
Гражданин М. организовал по договоренности с жителем г. Кирс в его частном доме зал игровых автоматов. В доме, являющемся по сути обычной деревенской избой (на фото), были установлены 6 игровых автоматов, на которых в течение полутора недель велась азартная игра на деньги.

Гражданин М. в качестве индивидуального предпринимателя не зарегистрирован, лицензии на организацию и проведение азартных игр не имеет.
6 игровых автоматов и комплектующих к ним изъяты сотрудниками полиции. В действиях гражданина М. усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения).