Система отопления в ЛянгасовоРаботы по замене трубы теплотрассы в пос. Лянгасово закончились с опережением графика на двенадцать часов. Вчера около восьми часов вечера началось заполнение отопительных систем ранее отключённых жилых и социальных объектов.

Напомним, в среду 14 ноября, начался второй этап перекладки теплотрассы. Как и первый, который начался в понедельник, он закончился гораздо быстрее, чем планировали сотрудники Кировской теплоснабжающей компании.

Из-за дефектов, возникших на участке теплотрассы, перебои с отоплением на этой неделе испытывали жильцы 65 многоквартирных и 29 частных домов. Батареи также остыли и в трех детсадах, которые временно не принимали детей.

— Вчера в половине двенадцатого ночи системы отопления уже работали на полную мощность во всех домах и социальных объектах. Две недели работникам КТК дано на то, чтобы зарыть котлованы и выполнить все работы по благоустройству территории, — сообщили в пресс-службе городского муниципалитета.

Там же добавили, жалоб от жителей Лянгасово во время второго этапа работ не поступало. Сегодня утром детские сады микрорайона начали снова принимать воспитанников.