Житель Кирово-Чепецка расправился с сожительницейВ одном из домов с.Великорецкое полицейские обнаружили труп 37-летней женщины, приехавшей подлечиться водой из святого источника. Выяснилось, что погибшая прибыла в село из Кирово-Чепецка. Вместе с ней поправить свое здоровье приехал и ее 47-летний сожитель.

Мужчина и женщина сняли домик неподалеку от источника. Они усиленно молились Николаю Чудотворцу и лечили святой водой свои болезни. У обоих было пристрастие к алкоголю, поэтому долгие осенние вечера пара коротала за рюмочкой спиртного.

Вечер 17 ноября закончился для них обоих весьма трагически. Мужчина и женщина немного выпили, затем чепчанин насильно склонил подругу к интиму. Возлюбленной это не понравилось. Вспыхнула ссора. Сожитель избил женщину и убежал из дома. Когда он вернулся, спутница была мертва.

Мужчина сам вызвал скорую помощь. Медики обнаружили на теле женщины синяки и ссадины. Также во время побоев несчастная получила черепно-мозговую травму. Ее сожитель во всем сознался.

— В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ: умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего, — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.