В Кирово-Чепецком районе сторож пилорамы отравился угарным газомВ Кирово-Чепцком районе во время пожара в лесопильном цехе ООО «Статус» погиб 23-летний сторож. Пламя вспыхнуло в д.Лагуновы 18 ноября около четырех часов утра.

— Возгорание произошло в бытовом дощатом помещении, расположенном внутри деревообрабатывающего кирпичного цеха. В результате сгорели стены и имущество. Ориентировочный ущерб — 20 тыс.рублей, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.

Там же добавили, по предварительным данным пламя вспыхнуло из-за непотушенной сигареты сторожа. По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Кировской области Андрея Василькова, тело молодого человека нашли уже после того, как потушили огонь. Он отравился угарным газом.

— По данному факту следственным отделом по г. Кирово-Чепецк СУ СКР по Кировской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.Обстоятельства и причина пожара устанавливаются, — подытожил Васильков.

Напомним, угарным газом на прошлой недели отравились сразу три жителя Слободского. Молодая пара погибла в результате несчастного случая, а местный предприниматель ушел из жизни по собственной воле.

Источник: http://www.davecha.ru