Остров МаврикийЗачастую этот кусочек суши в Индийском океане по ту сторону от экватора называют свадебным островом. И неспроста: плотность пятизвездочных отелей на острове выше, чем где бы то ни было в мире. Специально для молодоженов многие из них имеют особые номера класса люкс и программы, включающие спа-процедуры для двоих, романтический ужин на пляже.

Пожалуй, самая запоминающаяся экскурсия для влюбленной пары — полет на небольшом вертолете над островом. Перед вами откроются лучшие виды: покрытые тропическим лесом горы, водопады, кратеры потухших вулканов и, конечно же, цветные земли Шамарель — одно из главных чудес острова. Волнообразные окаменевшие дюны окрашены во все цвета радуги!

Фотоальбом из свадебного путешествия по Маврикию не будет полным, если вы не отправитесь на глубоководную рыбалку. Рано утром вы выйдете в море на оборудованной яхте и при удачном раскладе подцепите на крючок не только дорадо или барракуду, но и легендарного голубого марлина. А встречать закат отправляйтесь на западное или юго-западное побережье, где в рыбацкой таверне вам вкуснейшим образом при­готовят ваш же улов.
Цена вопроса. Стоимость свадебной церемонии на Маврикии зависит от отеля и начинается от 50 000 руб.