Свадьба в СШАTribeca Grand Hotel считается одним из лучших мест в Нью-Йорке для проведения свадьбы, ведь отсюда открывается фантастическая панорама города: зна­менитый небоскреб Empire State Building, река Гудзон, районы Сохо и Чайна-таун. А некоторые пары (в их числе была и звездная — Бейонсе и Jay-Z) для проведения торжества специально обустраивают крышу здания, устанавливая шатры и столы с великолепным видом на город.

Нетривиальное место для праздничного банкета -Центральный парк Нью-Йорка. Здесь есть ресторан, специализирующийся как раз на свадьбах. Он рас­положился на лодочной станции с видом на озеро. Отведав угощений, можно покататься на лодках или даже гондоле. В меню традиционного праздничного обеда — индейка с клюквенным соусом.
А затем, если вы считаете себя ценителями хорошего вина, можно провести медовый месяц в Калифорнии, в долине Напа. Здесь насчитывается 373 винодельни, в том числе знаменитая «Нибаум-Коппола», принадлежащая мэтру кино Френсису Форду Копполе. Разнообразьте свой досуг, взяв билеты на винный поезд.

Путешествуя на нем, можно полюбоваться природой лучшего винодельческого региона Америки и прикоснуться к местным традициям. Сконструированный в 50-е годы XX века, локомотив неспешно тянет за собой старинные вагоны по восстановленной железной дороге вдоль калифорнийских виноградников.

И конечно же, наслаждаться эксклюзивным вином лучше всего в хорошем местном отеле, например The Meritage Resort&Spa, перемежая трапезы со спа-процедурами и купанием в джакузи. Цена вопроса. Стоимость номера в отеле The Meritage Resort&Spa на двоих за сутки при бронировании составит ок. 7500 руб. Свадебная церемония в Центральном парке Нью-Йорка — ок. $1100.