белье с клубничкамиМоя личная блондинка купила белье с клубничками. Спросил ее, не пора ли осознать свой возраст, какие клубнички? Тогда она белье надела и поинтересовалась через плечо, нравятся ли они «папочке». Что ответил, не вспомню, уже не на­столько важно было, нравятся или нет, но эффект признаю.

Мужчинам нравится иметь дело с «котиками», нравится представлять себя большими, суровыми громилами, у которых за пазухой греется маленький беззащитный пушистик, во всем от него, мужчины, зависимый, ласковый, в меру своенравный, предоставляющий по требованию сексуально-гастрономические услуги. В остальное время «котик» холит шерстку, потому что «котика» часто надо предъявлять другим самцам и твоя должна быть самой пушистой, мягкой, лоснящейся, уж по крайней мере не облезлее других.

Женщины делятся на два типа: «котики» по призванию и «котики» поневоле. Первые действительно воспитаны родителями как малышки, беззащитные существа, сонные Лолиты, которым так нужно крепкое плечо. Сонные, по­тому что, помните, как в «Щреке» у Спящей красавицы спрашивают в самый решающий момент: «Что ты делаешь?» — а она отвечает: «Как что? Жду спасения!» Именно этим и ждут спасения. Всегда. Они искренне считают, что это и есть женственность, и ни капли не лукавят в этом. Вторые — Лолиты не от сердца, но от ума. Стереотип «муж — голова, жена — шея» так прочно засел в головы населения, что, являясь абсолютной хищницей внутри, женщина вынуждена это скрывать по причине патриархальных приличий. Но ведь лучше скрывать это под сексуальной маской, чем под маской синего чулка, правда? Поэтому выбор опять падает на Лолиту. За кружевами, рюшами, томными ужимками и каблуками кроются хорошо замаскированные клыки.

Какова в этом простеньком, но увлекательном представлении моя, мужская роль? Либо я получаю благодарность и чувство удовлетворения от того, что я сильный, незаменимый, до предела насыщенный феромонами. Иногда я даже берусь убеждать свою блондинку в ее инфантильности, чтобы почувствовать себя еще незаменимее. Либо вступаю в опасную игру с тигрицей, наряженной кошечкой. Она будет мяукать, тереться и ластиться, по­такая всем самообманам и добавляя новые, чтобы вить из меня веревки. Ведь ничто на свете так не размягчает крепкое плечо и железное сердце, как женская лесть, которую ласково нашептали тебе на ушко чуть хриплым голосом…

Остается задать вопрос: а что с теми женщинами, которые не хотят притворяться и, посылая стереотипы в летний сад, всем видом демонстрируют независи­мость, а иногда и доминантность? Увы, в наших осинах обычно они остаются одни. Если не случится кармического везения и на пути не попадется мужчина, не желающий играть в игры. То есть зрелый. Если он, конечно, действительно существует и это не фантастика.