Северо-ЗападБыть в курсе всех событий стало жизненной потребностью людей современного мира. Совершенно естественно, что люди рассчитывают на достоверность, доступность, качество и оперативность получаемой информации.

Северо-Западу на этот счет повезло: у жителей этого региона есть информационное агентство «СеверИнформ».

Факты вместо досье

 — На рынке информации «СеверИнформ» присутствует уже 14 лет.

— На сайте severinform.ru представлены новости и аналитика со всех 11 регионов Северо-Запада (а это более одной седьмой России).

— География информационного обхвата: Мурманская, Архангельская и Вологодская, Ленинградская и Калининградская, Псковская и Новгородская области, республики Коми и Карелия, а также Санкт-Петербург и, конечно, Москва.

— Агентство ориентировано на оперативное получение достоверной информации — для такой объемной работы создана масштабная корреспондентская сеть профессионалов.

— Посещаемость сайта за сутки превышает 30 тысяч пользователей.

— Работа по наполнению сайта ведется круглосуточно.

— Присутствие в соцсетях: Facebook, Вконтакте и Twitter.

Чем богаты

О сайте severinform.ru на сегодня можно говорить как о глобальном информационном портале для жителей всех городов и районов Северо-Западного ФО. Интересует ли кого новости Архангельска или происшествия в Ненецком автономном округе — пожалуйте на «СеверИнформ».

Самая свежая, интересная, актуальная информация грамотно подается не только в новостях — по такому же принципу отбираются и публикуются аналитические материалы.

В обзорах прессы можно узнать обо всем, что происходит в России в разных сферах жизни: политике, экономике, культуре, спорте, бизнесе и шоу-бизнесе.

Информация дается как в текстовом режиме с многочисленными фотографиями с места событий, так и при помощи аудио- и видеороликов. А будет нужда вернуться к какому-то событию через некоторое время — материал всегда найдется в архиве.

Здесь же, на сайте, можно получить и справочную информацию о представленных регионах и городах, при необходимости посмотреть их карты.

Чем рады помочь

Информационное агентство «СеверИнформ» всегда готово к сотрудничеству. Профессиональная команда журналистов может помочь крупным компаниям, нуждающимся в информационном сопровождении, в подготовке пресс-релизов или различных интервью, а также в освещении их деятельности в новостях.